Для быстрого поиска по странице используйте сочетание клавиш CTRL+F (CMD+F).

- Предоставляется ли данный функционал для тестов?

Для бесплатного тарифа предоставляется 1 кампания защиты веб-сайта на 14 дней с момента регистрации для тестов. Полный доступ к функционалу защиты веб-сайта предоставляется на тарифе Basic+ и выше.

http://help-center.peerclick.com/en/articles/5487738-настройка-кампании-с-защитой-веб-сайта

- Можно ли использовать API Facebook, чтобы отслеживать конверсии?

Если вы используете API Facebook для отслеживания конверсий, Facebook автоматически получит данные о странице, которую вы хотите скрыть от Facebook. Соответственно, использование API Facebook запрещено, так как противоречит самой сути использования кампании защиты веб-сайта.

- Как настроить постбек для кампании защиты веб-сайта?

- Для кампании защиты веб-сайта с редиректом настройка ссылки редиректа (черный оффер) аналогична настройке постбека для оффера стандартной кампании - п. 3 и 9 данного мануала. http://help-center.peerclick.com/en/articles/5496898-настройка-оффера

- Для кампании защиты веб-сайта без редиректа необходимо вытянуть значение сида из скрипта, чтобы передать его в ПП для регистрации конверсии и постбека в трекер, используя следующий скрипт:

$res = \BotDetecter::getResponce();

$cid = isset($res['cid']) ? $res['cid'] : null;

Данный скрипт вставляется в блок с белым или черным оффером. Дальнейшее использование cid реализуется в коде страницы.

Сид прокидывается в необходимое место на сторону ПП и в дальнейшем отправляется в трекер с постбеком. Реализация прокидывания в ПП остается за пользователем.

- Почему кампания защиты веб-сайта не работает?

1. Попробуйте поставить версию PHP 7.0.

2. Логика работы - редирект на черный оффер или отрисовка черного оффера происходит, если не найдено совпадений по правилам определения бота. Убедитесь, что ваш тестовый визит не попал под одно из выбранных правил определения бота, из стандартных или кастомных.

Для определения принадлежности визита к ботам или юзерам можно посмотреть подробную информацию по визитам в клик логе, включая правило, по которому визит определился как бот.

3. Если с логикой все верно, посмотрите, что возвращает, если встроить строку <?php print_r(\BotDetecter::getResponce());die(); ?>

- для редиректа - ставить до или после строки с редиректом.

- без редиректа - ставить перед кодом с условием.

Данная строка прерывает отрисовку страницы и выводит ответ от нашего сервера.

Пример ответа от сервера:

Array ( [token] => 1 [ip] => 45.10.32.3 [cookie] => Array ( ) [useragent] => Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/87.0.4280.88 Safari/537.36 [utm] => +03:00 [is_bot] => [expires] => Array ( [flow] => 1607440178 [cid] => 1607440178 ) [cid] => 81275f105bd03cbc57f7b1444a825061-22030-1207 [redirect_to] => https://biz.example.store/? )

Где https://biz.example.store/ - адрес, на который попал пользовательский визит.

Если выводит ответ от нашего сервера - скрипт скорее всего установлен правильно.

! Если кампания на паузе, выводит следующий ответ:

! Есть вариант, что хостер может помешать работе скрипта, перезаписывая хэдеры редиректа.

! Также есть вариант специфической реализации страницы, где установлен скрипт, что мешает его отработке, блокируя передачу хэдеров.

Did this answer your question?